• 2019-08-13
  • 蔡季甫
IThome電腦報 IThome電腦報

亞洲大學致力引進一流創新資訊打造最穩定、高效能資訊架構,滿足教職生教學研究、工作、學習所需。Nutanix 企業雲平台在全球累積眾多成功案例,助亞洲大學達成優化基礎資訊架構、減輕管理工作負擔的目標。

在科技力等同競爭力的思維下,世界各國強化資訊科技投資,不少企業、政府、學校⋯等,都加速引進創新科技,除可改善員工工作效率之外,亦能創造出更優質的服務。位於台灣中部的亞洲大學,引進融合多種先進科技於一體的 Nutanix,讓新世代智慧資料中心發揮最大空間效益,同時改善 Moodle 遠端教學平台效能,為該校創新教學服務建構穩健基礎。