Your browser does not support JavaScript!
跳到主要內容
:::
主選單
:::
【資訊處-公告】宿舍網路使用通報事項-20180908
2018-09-10(一)起,晚間網路維護服務恢復正常作業,需要服務的同學請到維修通報系統進行線上報修,電腦問體請自行處理。服務時間是週一至週五晚間19:00-21:00,例假日暫停。進修部同學請於日間直接洽詢資訊處。

2018-09-11(二)起,宿舍將恢復「電腦(或設備)使用網路,必須進行登錄(註冊)」,有要使用強上網路插座網路的電腦(設備),請先到本校的網路註冊系統進行電腦登錄註冊,在住宿名單的同學在離宿前都可以線上申請變更或查詢,不用急著借別人的電腦(或設備)來搶著註冊。

※有帳號與密碼登入問題的同學,請在學校上班時間洽詢資訊處服務櫃檯I200。

※晚間現場維修僅處理線路連接問題。電腦設定及更新問題請自行維修。校內系統及網路連線問題請於上班時間洽詢資訊處。

※電腦會自動進行作業系統與軟體的更新(微軟、蘋果還有一堆遊戲公司都會),會使用很大的下載使用量,有發生下載流量暴增的同學,請多關心一下自己的電腦設定。
瀏覽數